Avec La revue de cuisine, les professeurs du conservatoire mettent à l’honneur un compositeur tchèque de la première moitié du XXe siècle, Bohuslav Martinu.

Vendredi 11 novembre 2022 • 20 heures
Salle Claude Vatran • Poigny-la-Forêt
Dimanche 13 novembre 2022 • 16 heures
Salle Yves Robert • Saint-Hilarion
Ce sextuor composé en 1927 est aussi atypique par son instrumentation que par l’histoire racontée.
Vous avez l’eau à la bouche ?
Alors, voici un petit avant-goût, rien que pour vous :
Sieur Chaudron, époux de la vertueuse Madame Soupape, ne peut s’empêcher de glisser son regard sur les mollets de Miss Moulinette ! De son côté, Dame Soupape, toute tremblante, voit Monsieur Torchon brûler pour elle sous les yeux épouvantés de Monseigneur Balai, respectable ami de la famille.
S’ensuit un formidable branle-bas de combat en cuisine… et en musique.
Et c’est avec délice que vous découvrirez les professeurs du conservatoire sous un jour pour le moins étonnant !
ENTRÉE LIBRE
Michel Deblaere, récitant
Saskia Lethiec, violon
Sarah Sultan, violoncelle
Magali Parmentier Grillard, clarinette
Pascal Bonnet, saxophone
Carole Michel, trompette
Alexis Gournel, piano
Valérie Leduc, mise en scène