2,5 tonnes de pomme deterre pour les Restos du Coeur avec les élèves et professeurs de CHEP du Tremblay sur Mauldre.
Le jeudi 24 septembre 2015, le Centre Horticole d’Enseignement et de Promotion (CHEP) du Tremblay-sur-Mauldre a mobilisé pour la 11ème année, élèves et professeurs, pour le ramassage de 2,5 tonnes de pommes de terre pour les Restos du Coeur des Yvelines.
Cette année, du fait de la sécheresse, la récolte a été plus faible que l’année dernière où 3,5 tonnes de pomme de terre avait été ramassées.
Cette opération de solidarité s’est déroulé en partenariat et des soutiens locaux :
- l’association Les Jardiniers de France, qui donne les plants,
- Monsieur RENARD, maraîcher bio voisin sur Saint-Rémy l’Honoré qui assure le suivi de culture
- le personnel de l’AFTRAL-CFATL, centre de formation aux métiers du Transport qui livre la récolte le soir même aux entrepôts des Restos du cœur des Clayes-sous-Bois.
Sce le CHEP