Savez vous que depuis quelques temps nous avons étendu notre offre au Bistrot des Mesnuls ?
Le service de “Restauration Traditionnelle” de notre Chef Cuisinier Christophe, dont la renommée n’est plus à faire, s’enrichit d’une carte des vins de terroir.
Thierry, caviste, ayant participé à de nombreux concours (CNA* et Gault et Millau) nous a sélectionné directement auprès de propriétaires récoltants, des vins de qualité, élaborés dans le respect de la tradition de la vigne et de la terre, des vins “plaisir” à découvrir…
Ses conseils sur les alliances mets / vins vous guiderons désormais lors de vos visites au Bistrot.
Le vin proposé lors d’un de vos repas, vous comble ! Vous pourrez en acquérir quelques bouteilles ou cartons à un tarif “cave à vin” très raisonnable, à consommer
avec modération bien-sûr.
Pour les fêtes et pour le plaisir de tous les jours Christophe, vous a préparé son foie gras mi-cuit au piment d’Espelette et son confit de foie de porc au cognac en bocaux longue conservation.
Tous les samedis et dimanches midi nous rôtissons sur place de la volaille fermière à emporter, accompagnée si vous le désirez de délicieuses pommes de terre.
*Concours National Agricole
La cuisine et le vin se résument en quelques mots :
Convivialité, Humilité, Plaisir et Partage !
Greg
CARTE DE VISITE
LE BISTROT
Tél. 01 34 86 05 00 – Fax 01 34 84 30 56
1, rue Neuve 78490 LES MESNULS